Чисто английский завтрак с кленовым сиропом
Ингредиенты:
- 4 кровяные колбаски, нарезанные по 0,5 см в толщину
- 16 сосисок высшего качества, слегка надрезанные вдоль
- 500 г бекона
- 1 кг помидоров черри, разрезанные пополам
- 4 банки консервированной фасоли
- 8 ломтиков отрубного или белого хлеба
- 1 пачку (220 г) сливочного масла + 5 столовых ложек
- 1/4 стакана натурального кленового сиропа
- 8 яиц
- 16 очищенных шампиньонов
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец
Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов. Пожарьте в кастрюле на медленном огне помидоры черри, пока они не пустят сок, добавьте соль и постоянно помешивайте (около 20 минут).
- Запеките бекон до желаемого уровня готовности на противне в духовке при 150 градусах в течение 10-15 минут. Отложите бекон в сторону до сервировки.
- На большой сковороде при средней температуре пожарьте сосиски до коричневатого цвета, регулярно переворачивая, приблизительно 10 минут.
- Во второй сковороде пожарьте на медленном огне консервированную фасоль, добавьте 5 ст.л сливочного масла и кленовый сироп.
- Пожарьте кровяные колбаски по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Пожарьте яйца. Добавьте масло, соль и перец.
- Добавьте грибы на сковороду, посолите и посыпьте перцем и слегка сбрызните оливковым маслом. Готовьте 1-2 минуты с одной стороны, переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Не перемешивайте, поскольку грибы останутся сырыми. Подавайте с поджаренным хлебом и дополнительной порцией сливочного масла.
Подготовка ингредиентов: 15 минут
Время приготовления блюда: 25 минут
Источник: www.yummly.com