На главную
Кленовый сироп
Качество — только одно из наших достоинств!
Звоните нам:
(044) 383-18-11
(097) 783-24-00
Наша компания не зарегистрирована ни в одной из соцсетей. Остерегайтесь мошенников и подделок.
Купить натуральный кленовый сироп торговой марки "Cleary's" вы можите заказав только с сайта. ×

Отзывы

Марина, Киев
23 ноября 2016

Спасибо за качественный товар, своевременную отправку товара и сотрудничество, основанное на взаимном доверии. Комплименты, добавленные к заказу, приятно удивили, спасибо большое! Всем любителям кленовых сладостей непременно буду рекомендовать Ваш магазин! :)

Юлия, Харьков
05 октября 2016

Я постоянный покупатель кленового сиропа в этом интернет-магазине. Работа магазина ОТЛИЧНАЯ! Всегда отправляют в тот же день, товар в наличии, все четко и слаженно, культурно и вежливо. Вкус сиропа неимоверный! Ребята, огромное спасибо!

Наталия, Киев
26 июля 2016

Спасибо огромное, отличный сервис, качество сиропа и очень, очень быстрая доставка, буду вашим покупателем. Cпасибо за печенье.

Инна, Харьков
6 июня 2016

В восторге! За что Вы так со мной? Какой роскошный деликатес ваш кленовый сироп! Это непередаваемо! Как теперь победить эту желанную здоровую зависимость? ) В первый день не распробовала, а потом начало происходить такое... Я брала его как универсальную замену вредному сахару для подмешивания в свои здоровые смузи и холодные коктейли.

В отличие от мёда, кленовый сироп в ледяной массе не превращается в тягучую смолу и прекрасно вмешивается, а также его можно добавлять в горячие напитки. А потом попробовала его просто во время чаепития вместе с Чаем "Белый Пион". Не смешивала, а кушала маленькой ложечкой. Что замечательно: - удовольствие - вкус сиропа немного кофейный, хотя аромат похож на жжённый сахар - после него не бросает в голод через час-два, как после мёда или сахара - есть чувство насыщения, которое мне никогда не давали экстракт стевии и всевозможные цукразиты... да и стевия никогда так не подсластит... - И главное!!!! Сироп творит чудеса с самочувствием и настроением. Не шоколадную взбалмошность и активность он даёт, а состояние "дзен". Антидепрессант. Я подозреваю, что это из-за высокого содержания Магния, о котором пишут Ваши буклеты. Моя минимальная дневная доза для удовлетворения - приблизительно 30-50 мл. Нездорового желания есть сироп без устали нет. Просто хочется баловать себя им ежедневно. Очень здоровый во всех смыслах продукт. И очень вкусный. Спасибо, что Вы есть!
Яна, Нетешин
31 мая 2016

Сделала заказ, отправили в тот же день. Плюс получила подарочек небольшой к сиропу. Спасибо большое, магазин рекомендую!

Елена, Вишнёвое
30 мая 2016

Сегодня получила сироп. Спасибо большое, все очень быстро и особенно приятно в коробочке был подарочек, леденец :). Очень вкусный!!!

Юлия, Киев
18 апреля 2016

Сегодня получили кофе, просто супер вкус + еще подарочек - печенье) не перестают радовать. Все оперативно и быстро))) очень приятно.

Юлия, Лубны
14 апреля 2016

Получили сироп сегодня, остались очень довольные. Вкус обалденный. Папа давно его мечтал попробовать. Спасибо магазину большое за качество и возможность купить настоящий сироп в Украине)) + еще получили подарочек) удивили сервисом. Будем заказывать еще)!

Катерина, Киев
5 апреля 2016

Это именно тот случай когда, только подумала о сиропе и леденцах и они уже у тебя дома!!! Сказать, что вы удивили?!? Нет, вы просто восхитили и превзошли все ожидания! Огромное Вам спасибо за Вашу работу , которую вы делаете на высшем уровне!!!! Успехов Вам и процветания! Если вы все ещё ищете где курить сироп, Вам именно сюда!!!!

Наталья, Мариуполь
7 марта 2016

Муж уже лет десять мечтал попробовать кленовый сироп, и я заказала ему на день рождения. Магазин отличный, перезвонили быстро, отправили в тот же день. Сироп такой же как на картинке, плюс леденец в подарок. Спасибо! Сюрприз удался!

Ирина, Чернигов
5 марта 2016

Ну нет просто слов выразить Вам своё восхищение!!! Нежданно-негаданно приходит смс: получите посылочку!!! А там сюрприз - подарочек - кленовый сироп в красивой бутылочке "Сердце"!!! + открытка с поздравлением. Сказать, что удивили - ничего не сказать! Настроение поднялось, возникло просто сказочное ощущение, тем более в преддверии праздника. Но самое главное - это внимание, желание сделать приятное и тёплые слова с поздравлением, написанные от руки!!! Спасибо огромное!!! Очень и очень здорово, что есть ещё такие люди как Вы и такой замечательный магазин. Спасибо за вашу работу и за Ваше отношение к нам, клиентам !!! Обязательно буду заказывать ещё!!!

Юлия, Винница
17 февраля 2016

Сервис на высшем уровне! Подсказали как не переплатить за доставку. Заказывала из Винницы. Вечером заказала, в обед на следующий день пришла смс что можно забирать на почте. Кроме заказанного сиропа пришел леденец из кленового сиропа в подарочек, что очень приятно. Сироп пробова с блинчиками - просто супер! Вообще, и упаковка и вкус сиропа говорят о качестве. Рекомендую!

Игорь, Днепропетровск
10 февраля 2016

Отличный сервис. Быстрая доставка и приятные бонусы вместе с сиропом!

Ольга, Полтава
04 февраля 2016

Сервис и товар на высшем уровне! Спасибо за оперативность!

Алла, Песочин
30 декабря 2015

Ну вот удивили так удивили))) Когда читала отзывы перед заказом, казалось, что уж больно они хороши для правды))) ан нет, каждый отзыв чистая правда!!! я в восторге от качества обслуживания, скорости реагирования на заказ, помощи в выборе сиропа!!! да что и говорить, когда ты ещё не оплатил заказ, а номер декларации о доставке тебе уже прислали! а какой бонус в посылке? я ждала только сироп, а у меня ещё и леденцы пришли))) спасибо огромное, давно я так не радовалась от заказа в инернет-магазине, а заказы я часто делаю! ребята, процветания вашему магазину!

Александра, Запорожье
22 декабря 2015

Вот что можно написать в отзыве, если вместо одной заказанной единицы, я получила аж 4!!! свой заказ + комплимент из треx разныx бутылочек! за оперативность и слаженность в работе я уже молчу, не первый раз заказываю, знаю) но вот, чтобы так порадовать.. блин, СПАСИБО ВАМ, МАГАЗИН КЛЕНОВЫЙ СИРОП!!! самые лучшие пожелания в Новом году для вас!

Виталий, Киев
08 декабря 2015

Очередной заказ и снова только положительные эмоции! Как всегда быстро и качественно. Неожиданный подарок от магазина приятно порадовал и хорошо поднял настроение в начале недели! Спасибо магазину.

Ангелина, Черкассы
02 декабря 2015

В этот снежный день вы сделали меня счастливой) Спасибо за подарочек, леденец, было приятно обнаружить его в коробочке. Еще раз спасибо!

Татьяна, Винница
02 декабря 2015

Замечательное обслуживание, сделала заказ первый раз и осталась очень довольна, мне сразу перезвонили и узнали удобный для меня способ оплаты и дату получения. Получила посылочку в срок, сироп действительно настоящий ))) Очень порадовала конфетка в подарок)) Большое спасибо за качественный товар и обслуживание! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами))

Ирина, Чернигов
10 октября 2015

Как всегда на высоте! Быстро и оперативно ! Особенно приятно было получить комплимент от магазина !!! Тем более в преддверии Дня Рождения! Спасибо!!! Продолжаем оставаться Вашими постоянными клиентами!!! Так держать!!!

Амалия Энш, Мариуполь
01 октября 2015

http://amaliaehnsh.com/o-klenovom-sirope-i-horoshem-marketinge/

Светлана, Ильинцы
11 августа 2015

Спасибо большое за вкуснейший бесподобнейший сироп! :) Теперь я ваш клиент!

Виктория, Знаменка
07 июля 2015

Ребята, спасибо вам огромное за сироп, за оперативность и доверие. Не успела еще оплатить, а посылку уже отправили. Работа на высшем уровне! Рекомендую!

Ксения, Львов
26 июня 2015

Огромное спасибо за безупречный сервис (впервые в Украине!). Все быстро и качественно! Сироп бесподобный! Теперь я ваш клиент навеки!

Александра, Запорожье
31 мая 2015

Очень благодарна вам! не раз делала покупки в интернете, но с таким обслуживанием познакомилась впервые) ребята, огромнейшее спасибо вам за вашу работу, отношение к людям и скоростную оперативность!!!

Ирина, Чернигов
23 мая 2015

Все супер! Впрочем как всегда! Доставили быстро и оперативно, но что не перестает удивлять в хорошем смысле это - доверие к нам, клиентам. Высылают продукцию еще даже до того, как приходит оплата. Это подкупает... Приятно. Нигде такого не встречала. Одно но- дорогова-то выходит... покупала бы больше и чаще, но сейчас любимое лакомство недешевое удовольствие... Но отказаться от него не могу... Рекомендую!!!

Валерий Петрович, Харьков
4 марта 2015

Кленовый сироп выше всяких похвал: 100% канадский, в этом сомнений не было и нет. А вот оперативный и качественный сервис заслуживает отдельного внимания. Перезванивают мгновенно, отправляют заказ в тот же день, по телефону отвечают абсолютно на все интересующие вопросы. И еще важно (такое редко встречается на украинских сайтах): все цены актуальны – то, что указано на сайте, по той цене и продают. Короче говоря, всё на высшем, так сказать канадском, уровне. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.

Виталий, Киев
11 ноября 2014

Купил в мае кленовый сироп в Эко-Лавке в небольшой бутылочке на пробу. Очень-очень понравился! После этого нашел вот этот сайт, где продается такой же сироп, но в больших упаковках и по более выгодной цене. Беру уже второй раз. Заказ доставляют быстро: в течение считанных часов. Вся продукция свежая и замечательного качества! Спасибо магазину!

Варвара, Славутич
17 октября 2014

Очень вкусный кленовый сироп. Попробуйте и не пожалеете. Действительно уникальный и непохожий ни на какой продукт вкус. С блинами и оладьями – просто бомба. Дети довольны. Продукт натуральный. Спасибо.

Валентина, Киев
29 сентября 2014

У моего малыша аллергия на сладости. Врач-педиатр порекомендовал попробовать натуральный кленовый сироп (без добавок и посторонних ингредиентов). В итоге выбор пал на натуральный канадский сироп. Я уже несколько раз покупала здесь светлый сироп, результаты отличные, превзошли все мои ожидания. Абсолютно нет проявления аллергии. Добавляю в каши, молоко, ряженку. Спасибо за качество!!!

Олена, Київ
25 августа 2014

Три рази робила замовлення в магазині: брала сироп, масло, карамель і печиво. Доставка і якість продуктів заслуговують самих найкращих слів. Спасибі!

Николай, Киев
13 июня 2014

Я в шоке: сделал уже три заказа в этом магазине, доставили в течение двух часов!!! Трудно в это поверить. Обычно заказываешь в других магазинах, и доставка на следующий день или через день, а тут сразу. Даже в 19-50 делал заказ, привезли в 20-30!!! И не один раз. Не верю до сих пор! Такое уважение и лояльность к покупателям!! Большое спасибо Вам!!

Ирина, Чернигов
24 мая 2014

Уже сегодня получила свой заказ. Спасибо за быструю и оперативную доставку. Кленовое масло просто замечательное, а вкус - просто восхитительный! Пробую не первый раз, есть с чем сравнивать... Была удивлена во-первых: качественным и быстрым обслуживанием, во-вторых: уж очень приятный и вежливый персонал, плюс компетентный во всех вопросах. Ну и отдельное спасибо, просто огромное!!! за сюрприз- бонус!!! Вот этого я просто не ожидала!!! Теперь буду заказывать у Вас еще и еще!!! Тем более, что выбор огромный!!! Рекомендую всем покупать не только кленовый сироп, но и попробовать еще неизвестный нам, но очень изысканный вкус кленового масла!!! Очень вкусно!!!

Nata Mileyko
19 мая 2014

Добрый день! Спасибо за всё, посылка, которую вы отправили в четверг, пришла уже в пятницу, так что всё попробовали и остались очень довольны. Удачи Вам и процветания!

Сява Украинец.
30 апреля 2014

Ради интереса перепробовал все сиропы: польские, немецкие, американские, разлитые якобы из канадского сырья с добавлением сахара и кукурузного сиропа. А лучше и круче настоящего канадского Клириз вообще нет. Покупаю только истинный оригинальный квебекский. Высший пилотаж качества. Ставлю пять звёзд.

Людмила Захарчук, Днепропетровск.
07 апреля 2014

Спасибо, за сироп. Это неимоверно классная вещь. Скорее всего к Пасхе я закажу своей бабушке. Она диабетик)).

Максим, Днепр.
30 марта 2014

Покупаю этот сироп уже в четвертый раз. Попробовал все виды, от экстра-светлого до тёмного. Отзывы и вкус самые наилучшие. Кладу вместо сахара в чай и кофе по утрам, да и просто иногда из бутылки пару глотков делаю))). Реально вкусно. Альтернативы найти у себя в городе не мог. Хотел ради интереса попробовать другие виды. Но на прилавках были "кленовые" сиропы с добавлением сахара и пищевыми добавками и, конечно, ниже в цене. Но о какой цене может быть речь, если сироп только в названии. Рекомендую всем сироп с этого зарекомендовавшего себя сайта. Спасибо.

Лариса Г.
24 февраля 2014

Случайно узнала от знакомых, что есть такое лакомство как кленовый сироп, которое на Украине пока малоизвестно. Начала гуглить и искать информацию, чтобы побольше узнать о нем, и естественно, где можно купить. Оказалось, что настоящий кленовый сироп может быть сделан только в Канаде, а украинские интернет-магазины и маркеты предлагают сиропы, разлитые в Польше, Финляндии, Франции, Германии и прочих странах, при этом в рекламах и аннотациях не стесняются указывать, что сироп настоящий кленовый да еще и канадский. Это просто введение в заблуждение потенциального покупателя. Надо писать, что сироп сделан не в Канаде, но из сырья, привезенного из Канады, что, как Вы понимаете, и как говорят в Одессе, две большие разницы. Повторяюсь, что не была знакома с подобным продуктом, но решила продегустировать три вида, в т.ч. европейский, украинский и истинный канадский. Теперь мне все стало ясно. Возможно, кто-то прочитает мой отзыв, сделает вывод и не купит неканадский сироп, а тщательно изучит страну производства и состав, потому что по вкусу настоящий канадский сироп, его вкус и послевкусие ни с чем нельзя спутать и сравнить! Небо и земля. Просто почитайте больше информации и научитесь разбираться в тонкостях этого уникального продукта. Ведь он совсем новый для нас украинцев. Желаю всем удачи! Сироп на этом сайте действительно канадский на 100%, даже мои друзья из Канады подтвердили это. Лариса Гунько. Одесса.

Анна
21 февраля 2014

Спасибо огромное за сироп! Очень-очень вкусный, ароматный и необычный продукт. Вчера получила, не могу оторваться :) Отдельная благодарность за сверхбыструю доставку...

Black Monster
20 февраля 2014

Покупаю в этом магазине сироп уже третий раз, и наконец-то дошли руки оставить свой отзыв. Попробовал все виды: тёмный, лайт и медиум. Все очень вкусные. Рассказал уже всем друзьям, которые тоже сделали заказы. Спасибо за качество и сверхоперативную доставку.

Елена Васильченко
05 февраля 2014

Добрый день! Я из Донецка. Признаюсь честно, никогда не слышала ничего о кленовом сиропе. Лишь недавно одна знакомая, увлеченная правильным питанием и экологически чистыми здоровыми продуктами, рассказала мне о существовании кленового сиропа. Продукт абсолютно новый для Украины, о нем почти не было информации, да и слово сироп никак не ассоциировалось в моей голове с клёном. Так вот эта знакомая порекомендовала ваш магазин, так как брала уже тут сироп и всячески хвалила его супервкус. Я подумала, что из Киева сироп ждать придется несколько дней и решила пройтись по ближайшим маркетам, нашла и купила для первой в своей жизни пробы украинский «кленовый» сироп за 37 грн., поначалу даже не обратила внимание, что в его состав входят сахар, ароматизаторы и прочее. И вообще, честно говоря, не знала, что кленовый сироп не должен содержать никаких компонентов и добавок, т.к. производится из чистого кленового сока. По вкусу сразу ничего не могла сказать, потому что не с чем было сравнивать. Потом как это бывает знакомая пригласила в гости и угостила сиропом с вашего сайта. И тут я поняла разницу))) Пришла домой, зашла на сайт и в три клика за 30 секунд заказала доставку в Донецк сиропа, печенья и леденцов (которые тоже, как оказалось, 100% натуральные здоровые без красителей). Вы не поверите, через 45 минут после онлайн заказа на сайте ко мне пришло смс с номером накладной Новой Почты, что товар уже передан для отправки. Приятно удивилась европейскому сервису и скорости выполнения заказа. При том что заказ делала в субботу после 16 часов. В итоге успешно всё получила, попробовала и нет слов… Теперь рекомендовать буду всем. Извините за столь длинный отзыв. Всем удачи!

Маша (Харьков)
04 февраля 2014

Скоро Масленица! Как хорошо, что я наконец-то нашла натуральный канадский кленовый сироп в Киеве! Объемся блинов вдоволь! Спасибо!

Анастасия
01 февраля 2014

Покупала у вас сироп, вкус суперский, добавляла в мороженое и так пью ложками, но еще больше моих детей порадовали леденцы на палочке и печенье, теперь просят постоянно покупать))) И давать детям не страшно: никакой химии, действительно на товаре написано, что сделано в Канаде из чистого кленового сиропа. Вижу, что не соврали.

Kocain
18 января 2014

Попробовал темный с блинами, вкусно...а то варенье уже приелось)

Алёна Н.
13 января 2014

Была приятно удивлена, что в Киеве появился настоящий кленовый сироп, который я 10 лет назад пробовала в Канаде. Заказала кувшинчик тёмного. Вкуснятина! Рекомендую!

Люба из В.Слободки
11 января 2014

Добрый день! Заказывала у вас Кленовый сироп! Получила- и в восторге! Это действительно настоящий Канадский кленовый сироп.Его вкус и аромат - не забывается! И менеджеры приятные. Все подробно объяснили. Молодцы ребята!!!!Буду рекомендовать всем своим подружкам! Спасибо Вам огромное!

Жека с Драйзера
09 января 2014

Долго искал настоящий канадский сироп. Как оказалось, на Украине его не было вообще. Ураааа! Нашёл. Ну держитесь, мои любимые блинчики.

Володя, Петровка
07 января 2014

В прошлом году купили 50 бутылок "кленовых листиков" девчонкам своим как корпоративный подарок. Восторг был неописуемый. В этом году порадуем еще чем-нибудь с вашего прекрасного магазина.

Sh. Duai
02 января 2014

Часто беру здесь сироп, когда лечу домой на Родину из Киева. Качество по разумной цене. Рекомендую.

Надежда Борисовна
01 января 2014

Ребята, спасибо, что не подвели и вкус оказался бесподобным. Попробовала положить в тесто. Просто супер. Так держать!