Кукурузные оладьи
Ингредиенты:
- 3/4 стакана пшеничной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока, или чуть больше, если необходимо
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайных ложки кайенского перца
- 4 стакана ядер кукурузы: свежие или консервированные
- 3 чайных ложки нарезанных свежих перьев шнитт-лука
- Масло канолы для жарки
- Натуральный кленовый сироп
Приготовление:
- Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте яйца, молоко, соль и кайенский перец. Смешайте всё до единой массы. Затем добавьте кукурузу и перья шнитт-лука и взбейте. Соедините и перемешайте все компоненты.
- Нагрейте масло канолы до 185 градусов. Когда масло нагреется, выливайте по столовой ложке получившейся массы и, переворачивая, жарьте до золотистого цвета.
- Выложите оладьи на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Подавайте к столу политыми кленовым сиропом.
Это божественно!
Источник: www.yummly.com