Ингредиенты:

  • Дорада
  • 3 ст.л. кленового сиропа
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • Молодая морковь (6 штук)
  • Зелень (укроп, базилик, петрушка)
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • Лимон
  • Соль и перец

Приготовление:

    Рыбу и морковь маринуем в соусе. Желательно поставить на ночь в холодильник, но можно и без этого. Морковь и рубы отправляем в духовку до готовности. Рыбу можно не солить, т.к. достаточно бальзамического уксуса и лимона. Получается очень вкусно и быстро. А еще и необычно. Кленовый сироп придаёт лёгкую сладость и аромат. В случае с морковью это ожидаемо и проверено вкусно, а вот с рыбой - это настоящий взрыв вкуса и удивления. Корочка получается сладко-солёной и хрустящей, а мякоть рыбы - пресной и балансирующей вкус.

Источник: http://schastie-ryadom.ru/post251681701