Гороховый суп с кленовым сиропом
Если у вас есть всего 15 минут на приготовление обеда, возможно, у вас найдется немного бульона и зелёного горошка. Они станут отличной основой для оригинального супа, сваренного вместе с натуральным кленовым сиропом.
Выход: 4 порции.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты:
- 500 мл куриного бульона (или овощного)
- 2 чашки замороженного зеленого горошка
- 60 мл (1/4 стакана) натурального кленового сиропа
- 2 стрелы крупно нарезанного зеленого лука
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Вылейте бульон в большую кастрюлю и поставьте ее на огонь, доводите до кипения. Как только появятся первые пузырьки, переместите туда все остальные ингредиенты и уменьшите огонь. Варите ещё 5 минут, затем выключите и разомните блендером до состояния пюре.
Источник: http://www.womenclub.ru