Карамелизированные орехи кешью с кайенским перцем

Ингредиенты:

  • Растительное масло
  • 2 стакана несолёных натуральных орехов кешью
  • 1/4 стакана натурального кленового сиропа (предпочтительно Canada #2)
  • 1.5 чайных ложки семян тмина
  • 1 чайная ложка морской соли

Приготовление:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180°С. Сбрызните лист фольги растительным маслом, чтобы не допустить пригорания; отложите.
  2. Слегка смажьте растительным маслом противень. В средней миске смешайте орехи кешью со всеми остальными ингредиентами. Выложите орехи одним слоем на противень. Запекайте до золотистого цвета, поливая смесью из кленового сиропа, иногда переворачивая, около 20 минут.
  3. Затем равномерно выложите на фольгу смесь из орехов. Дайте остынуть в течение 10 минут, отделите друг от друга слипшиеся орехи. Окончательно охладите.

Выход: 4 стакана

Источник: http://www.yummly.com