Карамелизированные орехи кешью с кайенским перцем
Ингредиенты:
- Растительное масло
- 2 стакана несолёных натуральных орехов кешью
- 1/4 стакана натурального кленового сиропа (предпочтительно Canada #2)
- 1.5 чайных ложки семян тмина
- 1 чайная ложка морской соли
Приготовление:
- Предварительно разогрейте духовку до 180°С. Сбрызните лист фольги растительным маслом, чтобы не допустить пригорания; отложите.
- Слегка смажьте растительным маслом противень. В средней миске смешайте орехи кешью со всеми остальными ингредиентами. Выложите орехи одним слоем на противень. Запекайте до золотистого цвета, поливая смесью из кленового сиропа, иногда переворачивая, около 20 минут.
- Затем равномерно выложите на фольгу смесь из орехов. Дайте остынуть в течение 10 минут, отделите друг от друга слипшиеся орехи. Окончательно охладите.
Выход: 4 стакана
Источник: http://www.yummly.com