Кукурузные оладьи в кленовом сиропе

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана пшеничной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока, или чуть больше, если необходимо
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайных ложки кайенского перца
  • 4 стакана ядер кукурузы: свежие или консервированные
  • 3 чайных ложки нарезанных свежих перьев шнитт-лука
  • Масло канолы для жарки
  • Натуральный кленовый сироп

Приготовление:

  1. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте яйца, молоко, соль и кайенский перец. Смешайте всё до единой массы. Затем добавьте кукурузу и перья шнитт-лука и взбейте. Соедините и перемешайте все компоненты.
  2. Нагрейте масло канолы до 185 градусов. Когда масло нагреется, выливайте по столовой ложке получившейся массы и, переворачивая, жарьте до золотистого цвета.
  3. Выложите оладьи на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Подавайте к столу политыми кленовым сиропом.

Это божественно!

Источник: www.yummly.com