Диабет под прицелом!

1 октября 2014

Редакция журнала о диабете "СахарОК" запускает спецпроект с многообещающим названием - Проверено на себе. Не знаешь – расскажем! Не веришь - проверим! И это не просто слова.

С 1 октября стартует новый спецпроект «Проверено на себе», который поможет убедиться или опровергнуть пользу от соблюдения всех рекомендаций, что дают специалисты людям, которым приходиться жить с диабетом.

Мы с удовольствием предоставили наш продукт для указанного проекта, так как кленовый сироп Cleary’s отвечает высоким стандартам качества, является абсолютным натуральным и органическим и не содержит никаких добавок.

В чем суть?

Проверять на себе предписания будет Николай, который поставил перед собой 2 цели - урегулирование скачков сахара и набор массы тела. Все свои впечатления Коля будет излагать в блоге (ждите, читайте – будет интересно). В начале проекта Коля пройдет полное обследование в специализированном медицинском центре MDC и будет под присмотром его специалистов на всем протяжении проекта. Врачи центра разработают для Николая индивидуальное меню и рекомендации по компенсации диабета.

Как будем питаться?

В качестве главного функционального продукта Коля выбрал для себя черничную пасту «LiQberry», ведь производители позиционируют ее как многофункциональный органический продукт, в том числе понижающий сахар в крови. Также в качестве спонсоров здорового питания выступят магазин «Прованс» который обеспечит Колю органическими продуктами питания и также ТМ «Мак-Вар Экопродукт», предоставившая специальные макароны для людей с диабетом «Здоровье» №6». "Подсластить" жизнь поможет кленовый сироп и сладости от Cleary's. Итак! Внимательно следим за проектом и проверяем! Вас ждет большой мир здоровья - сахарок.com!

По материалам: http://vn.20minut.ua/Zdorovya/diabet-pod-pricelom-specproekt-novini-kompanij-10417325.html http://vsim.ua/novini-kompanij/diabet-pid-pricilom-na-pravah-reklami-10417309.html