Чисто английский завтрак с кленовым сиропом

Ингредиенты:

  • 4 кровяные колбаски, нарезанные по 0,5 см в толщину
  • 16 сосисок высшего качества, слегка надрезанные вдоль
  • 500 г бекона
  • 1 кг помидоров черри, разрезанные пополам
  • 4 банки консервированной фасоли
  • 8 ломтиков отрубного или белого хлеба
  • 1 пачку (220 г) сливочного масла + 5 столовых ложек
  • 1/4 стакана натурального кленового сиропа
  • 8 яиц
  • 16 очищенных шампиньонов
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Соль и перец

Приготовление:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов. Пожарьте в кастрюле на медленном огне помидоры черри, пока они не пустят сок, добавьте соль и постоянно помешивайте (около 20 минут).
  2. Запеките бекон до желаемого уровня готовности на противне в духовке при 150 градусах в течение 10-15 минут. Отложите бекон в сторону до сервировки.
  3. На большой сковороде при средней температуре пожарьте сосиски до коричневатого цвета, регулярно переворачивая, приблизительно 10 минут.
  4. Во второй сковороде пожарьте на медленном огне консервированную фасоль, добавьте 5 ст.л сливочного масла и кленовый сироп.
  5. Пожарьте кровяные колбаски по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Пожарьте яйца. Добавьте масло, соль и перец.
  7. Добавьте грибы на сковороду, посолите и посыпьте перцем и слегка сбрызните оливковым маслом. Готовьте 1-2 минуты с одной стороны, переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Не перемешивайте, поскольку грибы останутся сырыми. Подавайте с поджаренным хлебом и дополнительной порцией сливочного масла.

Подготовка ингредиентов: 15 минут

Время приготовления блюда: 25 минут

Источник: www.yummly.com